查看完整版本: [-- [討論]卓羲唱韓劇《春日》港版主題曲(3楼增加韩文原版歌曲下载地址) --]

Ron Online-吴卓羲后援会 -> 〓羲羲嚷嚷〓 -> [討論]卓羲唱韓劇《春日》港版主題曲(3楼增加韩文原版歌曲下载地址) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

易羲 2005-06-18 15:00

太好啦又可以听到阿RON的歌声.TVB真是越来越重视阿RON希望《春日》的主题曲想《大长今》那么HIT。令阿RON的人气继续上升。

busy 2005-06-19 15:42
大家知不知道RON唱的这首歌是啥歌名啊?

nancy41 2005-06-24 22:44
我记得这首歌的名字好像叫<春天>[以前看了春日OST里的翻译好象是这个],这里还有个女版的,我传了上来也满好听的  QuJ~h}k  
http://www.hooyoo.cn/uploadfile/fb2de55aec05412b8c36e939b552a554.mp3

娃娃 2005-06-26 16:37
正用酷狗下载了,还没有听过,但听你们说应该满好听的

娃娃 2005-06-27 22:40
我用酷狗下载了,但不是羲羲唱的,谁有羲羲唱的呢?

Euni 2005-06-27 23:43
什么時候纔能聽到啊?! 7=.}484>J  
好期待呀!

晴天PiPi 2005-06-30 14:03
剛剛看到接【冰】的的【窈窕熟女】。。。 DzLm~ aF  
TVB不會又玩臨時變更吧

逗逗 2005-06-30 14:08
下面引用由清甜娃娃2005/06/27 10:40pm 发表的内容: Z'iXuI49  
我用酷狗下载了,但不是羲羲唱的,谁有羲羲唱的呢? > E;`;b  
X,d`-aKO\y  
他唱的版本现在还没有面世呢!

逗逗 2005-06-30 14:10
现在怀疑TVB那天不是随口就那么一说,转身就忘了这事了吧?汗。。。

cici 2005-06-30 14:27
[这个贴子最后由cici在 2005/06/30 02:30pm 第 1 次编辑]  ]A)`I  
9Qja|;  
下面引用由逗逗2005/06/30 02:10pm 发表的内容: r9[{0y!4  
现在怀疑TVB那天不是随口就那么一说,转身就忘了这事了吧?汗。。。 ?2h)w=dO  
Fljqh8c5  
随口说说?不会吧 :em14: t# cm |  
怎么着也是要达到一定新闻性的 zq ;YE  
至少也是跟港姐外景那个新闻性一样 pRS+vV3  
如果真的不播也就是TVB变阵吧 iDp'M`(6h  
不过似乎那个处境喜剧老早就定了播出时间 :em14:

aixiaoniu 2005-06-30 17:02
我想应该不会是随口一说。在大长今的庆功宴上陈志云放出来的话,应该还是有一定可靠性的。而且看到NH上的人说《窈窕熟女》是25分钟一集,算是处境剧的剧长,而《冰之骄子pride》从晚上每周日晚上9:30放到11:30两集,这两个小时的时间完全可以放完《熟女》之后接着放一集《春日》,肯定安排得开的。 tu.Tvtudzj  
不过倒是记得新闻组贴过一个新闻,好像就是卓羲从大马回来之后录青少年活动第二天的一则,有报纸问他是不是唱《春日》的主题曲,他的回答是,“是就好啊!” %Ot2bhK;  
——当时我还在想,这孩子,现在还没开始录歌,又要赶拍戏的空挡啦!所以,就再等等看,他什么时候录吧。《别怪她》录了六个小时,这首啊,我想一天也肯定能搞定。 ldEZ_g^  
再长气一句,这小孩,拍着戏还闲不够累,还和朋友去喝咖啡叙旧,不过狗仔们失望啊,怎么就这么规规矩矩呢??呵呵。看到他这么乖,真的挺高兴的。

逗逗 2005-06-30 17:14
他的回答是,“是就好啊!” :wlX`YW+e  
=============== #. mc+n:I  
这个回答是虾米意思?怎么感觉好像都没有确定是他唱一样?

aixiaoniu 2005-06-30 17:22
下面引用由逗逗2005/06/30 05:14pm 发表的内容: /FzO9'kj  
他的回答是,“是就好啊!” :n1^Xw0q  
=============== }3G`f> s  
这个回答是虾米意思?怎么感觉好像都没有确定是他唱一样? M MyVm"w  
,4RmT\%T  
恩。当时我的反应就是,他应该自己还不确定,还只是高层们的想法,对外宣布了而已。 Im7t8XCG  
我这就去找那个新闻。

wangyoucao 2005-06-30 17:23
下面引用由逗逗2005/06/30 05:14pm 发表的内容: vG`;2laY  
他的回答是,“是就好啊!” q%G"P*g$(  
=============== =Nyq1~   
这个回答是虾米意思?怎么感觉好像都没有确定是他唱一样? PWch9p0U  
*0EB{T1  
偶的感觉“是就好了,可惜不是。。。” EAPLe{qw:q  
希望这句是吴小孩随口说说的。。:em09: #:UP'v=w  
千万别让偶们失望啊~~

aixiaoniu 2005-06-30 17:30
新闻组。6月23日都市日报。我记得就是这篇了。但是我现在上新闻组图片打开得慢。jms也可以自己先去看看。原话应该是“是咪好啰”。

jody3011 2005-06-30 17:35
[这个贴子最后由jody3011在 2005/06/30 05:47pm 第 1 次编辑] s|q]11r+H  
HW"';M%  
下面引用由aixiaoniu2005/06/30 05:02pm 发表的内容: GcHy`bQbiX  
我想应该不会是随口一说。在大长今的庆功宴上陈志云放出来的话,应该还是有一定可靠性的。而且看到NH上的人说《窈窕熟女》是25分钟一集,算是处境剧的剧长,而《冰之骄子pride》从晚上每周日晚上9:30放到11:30 两集,这两个小时的时间完全可以放完《熟女》之后接着放一集《春日》,肯定安排得开的。 T\"eq a  
&% infPI'  
那個處境劇....除了第一星期的重點hardsell的播兩小時 , $I$ B8  
接著來的星期天母需要播兩小時吧 !!! w~lxWgaY7  
ps:xn , 11:30後不可能安排再播劇 , 因為是最後新聞時間...不能隨便改動的 ... wpW3%r;9  
要播就要12:00後的時間 !!!

aixiaoniu 2005-06-30 17:41
下面引用由jody30112005/06/30 05:35pm 发表的内容: Oj`I=O6  
那個處境劇....除了第一星期的重點headsell的播兩小時 , |mO4+:-~D+  
接著來的星期天母需要播兩小時吧 !!! CKau\N7T  
ps30後不可能安排再播劇 , 因為是最後新聞時間...不能隨便改動的 ... ` dpm{s n  
要播就要12:00後的時間 !!! tc2e)WZP  
JF%_8Ye5  
嗯。我也没想过是要推到更晚,只是希望9:30-11:30那段时间中,除了一集的处境剧之外,也能容下一集《春日》。 fkjo  
还是希望小孩多唱一首歌,又早早出街嘛! :em09:

coffy 2005-07-01 12:22
嗯~陈生应该不会无的放矢的,应该确定是他了吧~不然偶又空欢喜一场了,听了一次韩文版觉得歌曲还不错啊~ ]3/_?n-"`  
不过不敢听第二遍,怕会留下印象~嘻嘻~~还是等粤语版好了!

aixiaoniu 2005-07-01 12:26
下面引用由coffy2005/07/01 12:22pm 发表的内容: n:# gKR-J  
嗯~陈生应该不会无的放矢的,应该确定是他了吧~不然偶又空欢喜一场了,听了一次韩文版觉得歌曲还不错啊~ p903 *F^[,  
不过不敢听第二遍,怕会留下印象~嘻嘻~~还是等粤语版好了! |1@/gqa  
VX`E7Sf!}  
我现在那个旋律已经完全入脑了。常常会不自觉地哼一哼。等着某人的诠释来洗洗脑。

coffy 2005-07-01 12:47
嗯~偶就怕入脑,希望干干净净的抓到粤语版给我的感觉~ ~ e4Pj`?=K  
现在偶尔会哼的,还是“别怪她”呵呵~~

晴天PiPi 2005-07-01 12:57
下面引用由jody30112005/06/30 05:35pm 发表的内容: @F+zME   
那個處境劇....除了第一星期的重點hardsell的播兩小時 , K KPQ[3g  
接著來的星期天母需要播兩小時吧 !!! 7kQZ$sLc  
ps30後不可能安排再播劇 , 因為是最後新聞時間...不能隨便改動的 ... Z|8oD*,  
要播就要12:00後的時間 !!! u@ ;6r"8q  
: J3_g<@  
JJ怎么計也不夠那些高層計的啦~ !`3q9RT3."  
他們最愛就是突然來個驚喜,又放一次飛機 ;^Q - 1  
還是靜靜等待確實的消息8 :em02:

coffy 2005-07-01 13:24
嗯~应该不会等多久就有确切消息了~~ cc*xHv^  
反正我相信春日是会播滴喇~呵呵~~不论迟早,俺都等!

鱼儿摆摆 2005-07-01 15:36
大家都好细心哦,为人民服务,辛苦了!!

yayletterk 2005-07-13 05:36
真的嗎﹖ 現在Ron真的很被重視。人紅了﹐連待遇都不同了

晨曦 2005-07-13 10:15
8月7日播春日了,但唔知是否由卓羲唱主題曲!

coffy 2005-07-13 11:36
下面引用由晨曦2005/07/13 10:15am 发表的内容: B?-~f^*,jG  
8月7日播春日了,但唔知是否由卓羲唱主題曲! UTThl2=+  
DaK 2P;WP  
已经确定8、7播了吗? W,g0n=2V  
呵呵!!先开始傻笑~~~ :em09:

雨桐 2005-07-13 16:05
我看过《春日》,蛮好看的,主题歌也很好听,港版由RON来唱太好啦,期待~~~~

羲望爱 2005-07-15 12:38
春日里面有赵仁成 \Jcj4  
有我喜欢的两个人 1e0O-aT#Q  
啊... q*h1=H52  
RON还唱歌.还是春日的 CQLh;W`Dc  
我跟他门还满有缘的列

亭婷雨 2005-07-17 19:41
既然是羲羲唱地,怎样都得支持一下咯

恋恋紫蝶 2005-07-18 11:36
一直都没有听到过RON唱歌``哪里可以听???

羲望爱 2005-07-18 12:44
听别怪她啊... A~vZ}?*M  
满好听的

亭婷雨 2005-07-18 13:13
羲羲的唱功在不断进步呢

卓羲非凡 2005-07-18 13:26
我不是一般地讨厌韩剧,所以即使非常喜欢小孩,也不会看这部剧,等网上有下载小孩唱的这首歌时,我再下下来听,只想听小孩的歌声,其他的关于这部剧的,一点兴趣也没有.

酒店风云 2005-07-18 13:50
下面引用由yayletterk2005/07/13 05:36am 发表的内容: <^,w,A  
真的嗎﹖ 現在Ron真的很被重視。人紅了﹐連待遇都不同了 Q5e ,[1  
V *=To  
待遇好是什么意思???唱韩剧的主题曲就是待遇好啊!我到更希望Ron能唱更多完全属于自己的歌曲,就象别怪她,干嘛翻唱别人的???别怪她真的很好听,至于这首歌不加评论.虽然觉得不舒服,不过为了Ron,我还是会等下载听Ron唱的版本,相信Ron唱得很好听,就象I blieve,翻唱的版本要比原版好听很多.

珊珊 2005-07-18 13:51
哇!又可以听到阿羲溉歌声喇!!!^_^

akenyeahey 2005-07-21 10:54
哇~ 真是好期待..希望快点可以听到><

查看完整版本: [-- [討論]卓羲唱韓劇《春日》港版主題曲(3楼增加韩文原版歌曲下载地址) --] [-- top --]